quarta-feira, 14 de março de 2012

Hienídeos

Hiena-malhada

























A hiena-malhada (Crocuta crocuta) é a maior representante da família das hienas, (Hyaenidae). Uma fêmea adulta chega a pesar mais de 70 kg, sendo que são maiores que os machos.

Hiena-castanha


















A hiena-castanha (Parahyaena brunnea) é o maior animal terrestre a viver quase exclusivamente de carcaças. Vive no deserto do Kalahari e no deserto da Namíbia, ambos no sudoeste de África.

Hiena-riscada

 



















A hiena-riscada (Hyaena hyaena) é uma espécie de hiena nativa da África e da Ásia.

Lobo-da-terra















O lobo-da-terra (Proteles cristatus) é uma pequena espécie de hiena insetívora da África.

Nenhum comentário: